In Cucina con Myda

Le Crocchette

[Best_Wordpress_Gallery id=”70″ gal_title=”Le Crocchette”]

Per la nostra rubrica “In Cucina con Myda” ecco qui un’altra semplice, ma gustosa, ricetta per restare ai fornelli con gusto e, perchè no, divertirci in cucina con i nostri cari.

Scopriamo insieme Le Crocchette

Ingredienti:

– 800g di patate gialle o patate vecchie
– 200g di farina 00
– 2-3 tuorli
– 200g di pangrattato
– prezzemolo
– caciocavallo grattugiato o Parmigiano
– sale e olio

Procedimento:

Dopo aver lessato le patate, pelarle, schiacciarle ed impastarle con i tuorli d’uovo, il caciocavallo, il sale, un trito di prezzemolo.

Formare dei bastoncini di medesima misura, passarli nella farina, nell’uovo e infine nel pangrattato.

Friggere in olio caldo a 180°.

Note:
se volete evitare la frittura,
potete passare la crocchetta nell’olio, poi nel pangrattato e cuocere in forno con funzione grill o nel microonde con funzione crispi.

Buon Appetito!

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Back to top button
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: