In Cucina con Myda

La Pizza

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Scopriamo insieme la preparazione della #pizza

Ingredienti:

-150g di farina di grano tenero 00;
-100g di mix Russello e Timilia;
-8g di lievito di birra;
-2 cucchiai d’olio Evo;
-8g di sale;
-un cucchiaino di zucchero;
-125/130ml d’acqua (quella che prende).

Procedimento:

Inserire tutti gli ingredienti in planetaria, tranne il sale che verrà aggiunto alla fine, e procedere con l’impasto.

Lasciare lievitare per 3 ore circa.

Stendere la pasta su una teglia appena oleata, farcire a piacere.
( la nostra #loredanacrisafi ha utilizzato salsa di datterino, mozzarella ragusana, ciliegini biologici, scaglie di Tuma Persa e olio Evo siciliano).

Cuocere in forno a 250°C per 20 minuti.

I consigli per una pizza perfetta: inserire la mozzarella 5 minuti prima di fine cottura per evitare che secchi.

Buon Appetito!

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