La Pizza
Scopriamo insieme la preparazione della #pizza
Ingredienti:
-150g di farina di grano tenero 00;
-100g di mix Russello e Timilia;
-8g di lievito di birra;
-2 cucchiai d’olio Evo;
-8g di sale;
-un cucchiaino di zucchero;
-125/130ml d’acqua (quella che prende).
Procedimento:
Inserire tutti gli ingredienti in planetaria, tranne il sale che verrà aggiunto alla fine, e procedere con l’impasto.
Lasciare lievitare per 3 ore circa.
Stendere la pasta su una teglia appena oleata, farcire a piacere.
( la nostra #loredanacrisafi ha utilizzato salsa di datterino, mozzarella ragusana, ciliegini biologici, scaglie di Tuma Persa e olio Evo siciliano).
Cuocere in forno a 250°C per 20 minuti.
I consigli per una pizza perfetta: inserire la mozzarella 5 minuti prima di fine cottura per evitare che secchi.
Buon Appetito!