Sport

Nuoto, grande il GP Sicilia Open Water 2024 del messinese Giovanni Lombardo

Si è concluso il Grand Prix Sicilia OpenWater 2024. Ultima tappa quella di Mondello che ha visto tanti atleti, agonisti e master, darsi battaglia nella chilometri e nel miglio (1852 metri). In grande spolvero ed evidenza l’atleta master siciliano e messinese della “Ads Blu Team Nuoto”, Giovanni Lombardo, autore di due gare nell’ultima tappa. Ottima prova nella ‘5 km’ dove conquista un argento di categoria, un oro nel miglio e viene premiato in finale Open Water come secondo di categoria ‘M 45’ nel circuito siciliano di fondo, classificandosi terzo di categoria nello sprint. Buona la sua prova ad Avola, in provincia.di Siracusa, dove non si aggiudica il titolo regionale solo perché tesserato fuori regione. Autore di 9 tappe, quest’anno, anche una 10 km nella tappa di Milazzo, nel Messinese.