Le paste di Mandorla
Per la nostra rubrica “In cucina con Myda” un’altra ricetta tipica della tradizione siciliana, le paste di Mandorla.
Scopriamo insieme come prepararle!
Ingredienti:
– 500g di mandorle pelate
– 400g di zucchero semolato
– 50g di miele
– 100/120g di albume (quello che prende)
– Aromi naturali a piacere
Procedimento:
Tritate mandorle e zucchero insieme fino a farli diventare il più fine possibile, aggiungere il miele e l’albume, poco per volta.
Dovrete ottenere un impasto morbido ma lavorabile.
Formare i biscotti spolverando il piano da lavoro con zucchero a velo.
Dopo aver finito di formare i biscotti decorare con mezza ciliegia candita o una mandorla, pressando per far aderire.
Infornare a 180°C per 8 minuti circa, devono appena dorarsi, sfornare e far raffreddare bene.
Gustateli insieme ad una tazza di THE
Buon Appetito!